메인 구글광고 등 삽입

20211024 함정에서 빠져나온 지혜로운 처신

• AD 대영교회
  • 조회 4835
사무엘하 19:24-30  <함정에서 빠져나온 지혜로운 처신>

24.내가 땅을 파서 이방의 물을 마셨고 나의 발바닥으로 애굽의 모든 하수를 말렸노라 하였도다
25.네가 듣지 못하였느냐 이 일은 내가 태초부터 행하였고 상고부터 정한바라 이제 내가 이루어 너로 견고한 성들을 멸하여 돌무더기가 되게 함이니라
26.그러므로 그 거한 백성의 힘이 약하여 두려워하며 놀랐나니 저희는 마치 들의 풀 같고 나물 같고 지붕의 풀 같고 자라기 전에 마른 곡초 같으니라
27.네 거처와 네 출입과 네가 내게 향한 분노를 내가 다 아노니
28.네가 내게 향한 분노와 네 교만한 말이 내 귀에 들렸도다 그러므로 내가 갈고리로 네 코에 꿰고 자갈을 네 입에 먹여 너를 오던 길로 끌어 돌이키리라 하셨나이다
29.또 네게 보일 징조가 이러하니 너희가 금년에는 스스로 자라난 것을 먹고 명년에는 그것에서 난 것을 먹되 제 삼년에는 심고 거두며 포도원을 심고 그 열매를 먹으리라
30.유다 족속의 피하고 남은 자는 다시 아래로 뿌리가 서리고 위로 열매를 맺을찌라
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

RECENT POSTS

RECENT GALLERY

HOT POSTS

HOT COMMENTS