메인 구글광고 등 삽입

2019-6-2 목장나눔

• AD 대영교회
  • 조회 4584
요14:27~29 <평안을 얻는 자>

27. 평안을 너희에게 끼치노니 곧 나의 평안을 너희에게 주노라 내가 너희에게 주는 것은 세상이 주는 것 같지 아니하니라 너희는 마음에 근심도 말고 두려워하지도 말라 
28. 내가 갔다가 너희에게로 온다 하는 말을 너희가 들었나니 나를 사랑하였더면 나의 아버지께로 감을 기뻐하였으리라 아버지는 나보다 크심이니라 
29. 이제 일이 이루기 전에 너희에게 말한 것은 일이 이룰 때에 너희로 믿게 하려 함이라

□ 우리가 참된 평안을 누구에게서 받는 것일까요? (27절)

□ 예수님께서 주시는 평안은 세상이 주는 것과 어떻게 다를까요? (27절)

□ 하나님께서는 어떻게 행하는 자에게 평탄한 길을 주실까요? (수1:8, 사57:21)

□ 우리가 어떻게 할 때 마음 속에 염려는 사라지고 하나님의 평강이 임할까요? (빌4:6, 7)

□ 우리가 주님께서 주시는 참된 평안을 누리면서 살고 있는지 서로 말해봅시다.
트위터 페이스북 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

RECENT POSTS

RECENT GALLERY

HOT POSTS

HOT COMMENTS